BL_GERICHTE 720 24 260 vom 28. August 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 28. August 2025 (720 24 260) - BL Gerichte (2025)
Medizinische Massnahmen: Vorliegen eines zugrundeliegenden Geburtsgebrechens bei Lymphödem; Rückkommenstitel (Wiedererwägung) verneint